Встреча с энологом Олегом Репиным
В салоне Scavolini Store рамках программы ASKO LAB прошла винная дегустация с участием известного винодела, энолога Олега Репина.
Приглашённые гости познакомились с крымскими сортами винограда, особенностями процессов производства вина, правилами дегустации, а самое главное - оценили аромат и вкус представленных напитков:
Chenin blanc, Riesling, Rose, Pinot noir, Syrah, Cabernet sauvignon.
Дегустация авторских сыров с фермерского хозяйства Михаила Бабошина стала логичным продолжением гастрономической встречи: сыр и вино – всегда беспроигрышный дуэт.
Полутвёрдый адмиралтейский сыр с разными добавками: пажитник, инжир, грецкий орех; мягкий с плесенью и даже нежный сыр в корочке из красного крымского вина удалось попробовать гостям вечера и оценить всё многообразие вкусовых оттенков.
Благодарим Олега Репина за познавательный рассказ и увлекательную дегустацию, а участников мероприятия за приятную компанию и уделённое время.
Фотоотчёт по мероприятию Вы можете посмотреть здесь.