ул. Коммунистическая, 10, +7 (961) 697-00-44, info@derrossi.ru

ул. Циолковского, 37, +7 (961) 697-03-03, info@derrossi.ru

Поездка на фабрику hulsta

Поездка на фабрику hulsta

В феврале это года мы посетили место вдохновения и огромных возможностей, место, где создается самая знаменитая немецкая мебель – фабрику hülsta, город Штадтлон, Германия.

hülsta – это крупнейшая компания по производству мебели для дома: гостиные, спальни, столовые, детские, библиотеки и кабинеты. Основана в 1940, имеет около 250 патентов, многие из которых сейчас применяются в мебельном производстве во всем мире!

Философия компании проста и сложна одновременно - создать продукт высокого качества, который будет радовать клиента многие годы. В Штадтлоне мы побывали на производстве. Именно изучив технологию создания мебели, приходит понимание того, как много труда вложено в каждое изделие.

Все предметы мебели hülsta изготавливаются под заказ из высококачественных материалов и имеют гарантию 5 лет! Фабрика очень ответственно относится не только к отбору материалов, но и защите окружающей среды. Компания hülsta получила множество наград за достижения в дизайне, инновации и экологичности производимой мебели.

Выбирая мебель hülsta, вы получаете продукт эксклюзивного качества и дизайна!

Посмотреть фото главного шоу-рума фабрики вы можете здесь.