ул. Коммунистическая, 10, +7 (961) 697-00-44, info@derrossi.ru

ул. Циолковского, 37, +7 (961) 697-03-03, info@derrossi.ru

Поездка на фабрику Giulia Novars!

Поездка на фабрику Giulia Novars!

Giulia Novars - это российский производитель мебели для дома премиум-класса. Кухни Giulia Novars поражают уникальными отделками фасадов, функциональными механизмами и индивидуальным дизайном. Фабрика изготавливает практически любые нестандартные изделия, реализует самые смелые дизайнерские решения.

В марте мы посетили само производство и детально погрузились в продукт Giulia Novars. Первое что стоит отметить, это работу фабрики со шпонами, особенно с ценными породами. Для каждой кухни идёт подбор и согласование рисунка.

Компания Giulia Novars активно развивается и представляет свои разработки по фасадам. Так, например, в галерее вы найдете фото уникальных отделок винтажного дуба, состаренной березы и металлизированных фасадов.

Далее из эксклюзивных материалов это глянцевая керамика в 3х потрясающих цветах. Только высокотехнологичные фабрики могут обрабатывать керамику и выпускать фасады.

Идейным вдохновителем Giulia Novars является генеральный директор Варанкин Александр Филиппович, с которым нам удалось пообщаться. В своей беседе Александр Филиппович упомянул, что эталоном мебельной фабрики он считает компанию boffi, где каждое изделие как произведения дизайнерского искусства. Имея такие высокие идеалы, фабрика Giulia Novars ориентирована на создание продукта исключительного качества и дизайна.

Фотоотчет о поездке Вы можете посмотреть здесь.