Поездка на фабрику KOINOR

Поездка на фабрику KOINOR

С 10 по 15 июня на фабрике KOINOR в г. Михелау (Германия) состоялся обучающий семинар, во время которого сотрудники компании DerROSSI посетили фабрику, познакомились с ее историей и производством.

Масштаб производства поражает! Фабрика KOINOR состоит из 4-х крупных заводов  и ежедневно выпускает около 600 предметов мебели!

Главный производственный цех представляет собой большое светлое пространство с прекрасным видом на искусственный водоем с живой форелью и фонтаном. Здесь  мастера вручную собирают каждое изделие, дополнительно тестируя его.

Ассортимент KOINOR впечатляет не только своим большим модельным рядом, но и возможностью выбора чехлов мебели из 180 расцветок кожи и 270 расцветок ткани. Каждый найдет оттенок себе по душе. Фабрика очень ответственно подходит к процессу отбора материалов для производства, гарантируя качественный продукт!

Мы были восхищены тем, сколько мастерства и души вкладывает  каждый сотрудник в производство мебели KOINOR.

Шоурум KOINOR расположен в непосредственной близости от производства. Демонстрационный зал изумляет своими размерами – это огромная площадь около 3000 кв.м., где представлен весь ассортимент фабрики: новые модели, самые популярные диваны и кресла KOINOR, а также столовые группы. Здесь можно лично оценить комфорт, эргономику, функционал и дизайн всех предметов мебели.

KOINOR уделяет особое внимание комфорту. Руководство фабрики принимает непосредственное участие в разработке каждой модели, тестируя ее на удобство. «Диван должен завоевать мое сердце» - это слова Stefan Schulz, одного из директоров фабрики. Поэтому вся продукция KOINOR вызывает не только эстетическое наслаждение, но и поражает своими  возможностями.

Фотоотчет о поездке Вы можете посмотреть здесь.