Lago: больше, чем мебель.

Для итальянцев бизнес — это не просто приумножение капиталов, они вкладывают душу во всё, чем бы они не занимались. Еда, одежда или мебель — на что бы мы не обратили свой пристрастный взгляд, всё наполнено неповторимым колоритом, семейными традициями и отменным качеством.

LAGO — инновационный бренд в мире итальянского дизайна. Несмотря на более чем столетнюю историю существования, подход к ведению бизнеса, выбранный новым поколением семьи LAGO, отражает самые передовые процессы, происходящие в мире дизайна интерьеров.

Дизайнеры итальянского бренда уверены, что качество нашей жизни напрямую зависит от пространства, в котором мы находимся. Чем более эмоционально наполненным будет интерьер, тем легче будет сохранять душевное благополучие. На основе этих вдохновляющих идей LAGO разработала модульный дизайн, который служит своего рода алфавитом, позволяющим оформлять любое помещение - будь то кухня, гостиная, ванная комната  или спальня — в полном созвучии с собственным внутренним миром.

Системы для стеллажей, шкафов и стенок от LAGO отличаются своей простой и точно выверенной размерностью: каждая модель продумана до мелочей, грамотно разделяя и украшая пространство.

В коллекцию фабрики LAGO так же входят необычные диваны, столики, обеденные и рабочие столы, кровати, тумбочки и комоды. Каждый  из этих предметов обладает своей изюминкой. Например, кровать Fluttua  - имеет только одну ножку и может быть оснащена LED подсветкой, создавая впечатление легкости и «левитации». Диван Air – на ножках из прозрачного калёного стекла, а комод Morgana - на колёсиках и оснащен вращающимися ящичками.

Более 400 тщательно отобранных мебельных магазинов представляют товары компании по всему миру, а многочисленные монобрендовые точки продаж LAGO можно встретить во многих итальянских и европейских городах, среди которых Рим, Милан, Лондон, Париж, Мадрид, Барселона, Берлин и Прага.

В центре философии LAGO — внутренний комфорт человека и гармония окружающего пространства. А дизайн  - это характер, страсть, это то, что делает LAGO уникальными.

МАНИФЕСТ LAGO_INTERIOR LIFE

• Быстро и просто.
• Мы создаем интерьеры для вашего внутреннего мира.
• Мы верим в атомы и разряды человеческих отношений.
• У нас есть компас – Ум Сердце Смелость.
• Мы придумываем вещи, чтобы вдохнуть жизнь в пустоту.
• Красота проявляется в видении единого целого.
• Только главное – то, что не растворится во времени.
• Дизайн – это вы; мы всего лишь придумываем алфавит.
• Креативность возникает, когда занимаешься любимым делом.
• Никогда не останавливаться.